MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

康匠製造股份有限公司

台灣康匠成立於2011年,初始由銷售無塵室耗材起家,並逐步投資設廠、引進專業設備與技術,為國內外客戶代工生產高品質之不織布口罩。 

現時康匠每日產量達250萬片,佔台灣產量5分之1。Cyberone Global Limited於2020年5月18日獲得康匠代理授權,可於國際市場銷售旗下康匠品牌的口罩。

台灣康匠不斷致力於研發技術的精進,並獲得多項獨家專利,如:更加安全、環保可回收的口罩鼻樑塑線、3D立體口罩…等。 2017年創立天天防護口罩品牌,為口罩界的一大創新與突破。首創以HEPA級濾材使用在口罩上,過濾效果更佳,透氣度也提升2-3倍。解決消費者長期以來戴口罩的煩惱。天天防護口罩品牌以傳播正確口罩衛教知識為使命,致力於品牌行銷,並投入廣告資源,深獲消費者認同與喜愛。

「一片口罩、萬分責任」,是台灣康匠秉持的企業理念,對於原料、生產、製造、環境保護等品質嚴格控管,以期待消費者能夠安心使用商品、同時又能呼吸好空氣。由於獲得市場與消費者的肯定,短短幾年在產量上已穩居台灣口罩同業之領導地位。為了因應市場的需求,台灣康匠著手於民國108年進行擴廠計畫,將擴充口罩生產線與原料生產線之機具設備,未來更將不斷的創新技術與品質,以追求卓越、服務大眾為己任。